Alitalia sceglie la cucina toscana

 
Alitalia sceglie la cucina toscana

Alitalia porta la Toscana a bordo

La Toscana prende il volo e arricchisce il menù dei voli Alitalia, per la gioia dei palati dei passeggeri che viaggiano in Magnifica (la business class dei voli di lungo raggio).

 L’iniziativa, che ha preso il via ieri, è frutto dell’accordo di marketing territoriale tra Alitalia e Regione Toscana – Toscana Promozione, avviato nel 2011 al per la promozione del turismo regionale.
 
Fino alla fine di ottobre, sui voli intercontinentali di Alitalia in partenza dall’Italia i passeggeri potranno assaggiare la Pappa al Pomodoro, le Crespelle alla Fiorentina in salsa di besciamella o gli Involtini di vitello con Lardo di Colonnata Igp, lattuga e funghi. 
Nel menù anche vini Docg

Si può degustare anche il Prosciutto e il Pecorino Toscano Dop, oltre a molte altre specialità tipiche toscane.

 Un menù del genere non poteva che essere accompagnato da ottimi vini italiani la Vernaccia di San Gimignano Docg “Teruzzi & Puthod”, il Morellino di Scansano Docg “Conte Guicciardini” o il Brolio Chianti Classic Docg “Barone Ricasoli”, la cui selezione è stata effettuata in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier: 
“Dopo le carlinghe degli aerei colorate dalle foto della Toscana – spiega soddisfatta Scaletti l’assessore regionale a turismo e cultura Cristina Scaletti e la personalizzazione dentro il velivolo, arriva ora anche un’offerta sui servizi al pubblico. Tutto questo grazie al rapporto di co-marketing messo in piedi con Alitalia, che tra l’altro ci consente di arrivare prima degli altri in questa azione promozionale”.

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