Nuovo collegamente da Roma a Rennes con Vueling
Non mi era poi mai capitato di essere accolta dal personale aeroportuale con simpatici gadget di benvenuto come una tazza che andrà ad arricchire la mia collezione delle tante acquistate in giro per il mondo.
Un bell’aperitivo presso l’albergo “La Grèe del Landes” è proprio quello che ci vuole! Ordino un rosato locale e all’esterno posso ammirare gli orti ben curati con molte erbe aromatiche che troveremo ad insaporire molti dei piatti che ci verranno serviti per la cena.
Il successo del ristorante Les Jardins Sauvages, diretto dallo chef Gilles Le Gallès, è nel proporre un menù semplice, o comunque non eccessivamente elaborato, la cui bontà è tutta nell’uso degli ingredienti di altissima qualità il cui sapore viene esaltato dal giusto accostamento di verdure ed erbe aromatiche.
La carota sa veramente di carota e i piselli, saporitissimi, si sposano bene con i gamberi e la menta e il porro. L’aneto esalta il sapore del filetto di San Pietro e il coriandolo rende il dolce alle mele così unico e particolare. (Ristorante Les Jardins Sauvages Indirizzo: Les Tablettes – Cournon – 56200 La Gacilly Tel. : +33 (0)2 99 08 50 50 – http://www.lagreedeslandes.com/fr/)
Dormire a Rennes
Il pernottamento al Manoir de Trègaray ci lascia senza parole! Si tratta di un’azienda agricola ristrutturata con confort di gran lusso. I cavalli si sposano bene con le vasche idromassaggio e gli arredi sono studiati nei minimi dettagli per un’eleganza essenziale e di gran gusto e senza trascurare l’esigenze del moderno viaggiatore con tanto di espresso in camera per un pronto e piacevole risveglio.
Alcuni appartamenti risalgono al 1500 e la struttura ha anche una Cappella del 1600.